Мы запустили "Книжный БЛОГ"

Дата создания : 2017-02-27

  При покупке в интернет-магазине очень сложно понять о чём на самом деле книга. Каким языком она написана? На что обращает внимание автор? Как книга выглядит в реальности? Именно поэтому мы решили помочь нашим читателям!

  Например книга "Они победили" на основании Библии описывает самую важную войну на земле - войну с грехом. Ведь с каждым человеком происходит одно из двух: он поддается греху и уничтожается им или же силой Иисуса Христа побеждает грех и спасается.

  Написана она не в результате изучения предмета за партой, а является результатом духовной борьбы, где были и поражения и победы. Цель этой книги состоит в том, чтобы оказать помощь тем, кто, может быть, уже не первый раз терпит поражение, кто находится в отчаянных обстоятельствах и не может справиться со своей проблемой.

  Надеемся, что читая книгу, вы шаг за шагом увидите свет в конце тоннеля и выйдите победителями из страшного греховного мрака, который пугал вас смертью и различными ужасами.

Отрывок из книги "Они победили":

Для того чтобы бороться с грехом и против смерти, надо иметь понимание, что такое грех и как он действует. Библия много говорит о грехе, предупреждая людей о его опасности. Одним из образов, которые употребляет Апостол Павел, является жало: «Жало же смерти - грех; а сила греха – закон». 1 Кор. 15:56.

Помню, как впервые меня ужалила оса. Это было одним из неприятных ощущений в моей жизни, которого я с тех пор боюсь, как огня. Как-то одного пчеловода так покусали пчелы, что он скончался, не смотря на оказываемую ему медицинскую помощь.

Когда мы говорим о жале, то у нас всегда возникают неприятные ассоциации. Апостол Павел говорит, что у смерти тоже есть жало и им является грех. Впервые Бог заговорил о смерти в Эдемском саду. Он предупредил Адама и Еву, что они в случае вкушения запретного плода смертью умрут в тот же день. Однако, в нашем понимании, ни Адам, ни Ева не перестали существовать в день нарушения ими единственной заповеди Божьей, но продолжали после этого жить долгие годы. Что же произошло? Неужели Бог просто припугнул их? Нет! Они действительно умерли, но духовной смертью, другими словами, они были разделены с Богом. Для некоторых людей это ничего не значит. Ну и что, что они были разделены с Богом? Подумаешь! Зато прожили длинную, более чем в девять столетий, жизнь. Думающие так, не понимают всей трагедии свершившегося несчастья.

Привожу только один пример. У Адама и Евы, как и у всех родителей, была большая радость по поводу рождения первых сыновей: Каина и Авеля. Но вот впервые Ева увидела страшный результат своего греха. Перед ней лежало бездыханное тело ее любимого сына Авеля, который был предательски убит своим родным братом. Однажды Ева была ужалена грехом и, как результат, в ее семейство пришла смерть. 

...

После моего первого знакомства с жалом осы я стал очень осторожно относиться к этим насекомым, остерегаясь и  избегая очередных укусов. Но почему же человек, который видит страшные результаты действия греха (со смертельным исходом), все также беспечно относится к нему, самодовольно играя с ним?Дело в том, что грех сам по себе представляет «приятное жало».

Когда вы видите перед собой оборванного, несчастного человека в нетрезвом состоянии, можно уверенно сказать, что, пригубив первую рюмку, он не думал, что окажется в таком положении. В поисках удовольствий, эйфории, наслаждений, легкого хлеба человек шагает по скользкому пути в объятия нищеты, болезни и смерти. Возьмите хотя бы такое жало, как блуд. Оно на вид приятно, и человек смакует его в своем умопомрачении до тех пор, пока не увидит, как рушится его семья, как дети отворачиваются от него или, чего хуже, пока не обнаружит, что заболел СПИДом или другими венерическими болезнями.

Апостол Иоанн свидетельствует, что есть три вещи, через которые человека жалит смерть: «Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, - не есть от Отца, но от мира сего» (1 Иоанн. 2:15-16)

 

  Книга "Они победили" поможет каждому читателю понять путь победы через веру в Иисуса Христа, через верность Ему и приобрести счастье веры, любви к Богу и к ближним, радость надежды сегодня и в чудесном будущем на небе со всеми любящими, избранными и верными. Можно с уверенностью сказать, что эта книга будет очень полезна в повседневной жизни христианина, а также станет отличным подарком. Читайте с молитвой, радуйтесь и будьте победителями.

  Мы хотим и планируем, если позволит Бог, регулярно делиться с вами интересными отрывками из книг нашего издательства, а также надеемся поддерживать с вами обратную связь в комментариях.

Тэги :